Questions fréquemment posées

Comment ça marche ?

j'ai un repas à organisé pour un anniversaire, un mariage, un tête à tête, je ne sait pas cuisiner je n'ai pas le temps, pas envie, comment je doit m'y prendre...
Petit déjeuner, goûter, tea time  écrivez à
sylvie.delhomme@hotmail.fr


Déjeuner, lunch, dîner, cours de cuisine...
écrivez à Thierry Choudin
lechefcuisinealamaison@hotmail.fr



Le chef assure seul le marché, la préparation du repas et le service à table de 2 à 15 couverts


Plus de 15 couverts, nous faisons appel à des extras

(1 commis/15 convives, 40 €/ heure,)

Ou ... ?

Sur quel secteur s'étend votre zone de chalandise ?
Nous nous déplaçons en général dans toute la région Rhône-alpes. Les frais de déplacement, sont calculés sur une base de 0.5 € / km (cf mappy.fr) à partir de Héry sur Alby 74540.

Quand ... ?

Combien de temps à l'avance dois-je réserver?

Réponse à "Quand"

pensez à réservez un minimum de 30 jours avant votre réception, contactez-nous.

Information

Information
Suite à votre appel, nous nous rencontrons afin d'établir un menu, le nombre de convives, une date définitive.
Ensuite sous un délai de trois jours vous recevrez une propositions définitive de menu, ainsi que le devis que vous devez me retourner signé avec le règlement de votre acompte.

Devis

La réalisation du devis est gratuite.

Les frais de déplacements ne sont facturés que pour le jour du repas.


Site web créé avec Lauyan TOWebCliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSDernière mise à jour : jeudi 2 juillet 2009